• 绳化妆m52088ccV1.104 官方安卓版

  • 大小: 65M 更新:2020-12-04 22:55:30
  • V1.104 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

绳化妆m52088cc是一款综合性的手机视频软件。软件中所含视频极多且分类极广,无论你是想看综艺,软件,动漫,旅游,运动,还是时尚,科技,搞笑等类型的视频,都可以在这里找到。绳化妆m52088cc是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过864万人,每日视频在线播放量超7782万人次,V1.104版本新增电影、视频4186部,新增注册主播185人,欢迎下载观看。

绳化妆m52088cc软件特色

1、粉色皮筋带字母

2、大牌饰品2020新款直播

3、丝巾彩盒供应

4、丝巾彩盒免费设计

5、黑色外盒气垫m字母开头

本次新增视频

1、《【Judy 助眠】纸质化妆品化妆沙龙RP(CC字幕)》

2、《-CC’S TV-宋妍霏vlog channel EP29化妆》

3、《没有化妆素颜出镜的CC今天在家做了什么呢》

4、《【Yoon ying 助眠】给相亲的你化妆和烫发(CC字幕)》

5、《【中字CC】 昭熙 Vlog | Makeup. 简单的!日常化妆步骤》

绳化妆m52088cc功能

1、速度快,省流量,独家网页缓存技术,访问速度提升100%。

2、只需在电脑上共享文件夹,就能在线播放电脑上的视频。

3、无线投屏:应用支持对DLNA/AirPlay两种协议的在线投屏。

4、横竖屏切换:iPhone关闭旋转可切换横竖屏,也可强制横屏观看。

5、支持后台音乐播放与控制。

绳化妆m52088cc软件截图:

绳化妆m52088cc更新日志:

1、新增对双音轨以上的支持,最多支持四条音轨。

2、我们修复了一些小漏洞 ,并进行了一些改进,使软件更易于使用。

3、修复bug,增强程序稳定性。

4、从手机 音乐App 添加之后, 主界面不刷新的问题。

5、修复简体语言显示问题。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消